Une cuisine faite de produits
locaux, frais et de saison !
Nos producteurs principaux
Le Boulay-Thierry (28)
Le potager de Diane
Digny (28)
Ferme du Colombier (Pommes de terre)
Carquefou (44)
AB Pêcheries de Loire
Chartres (28)
Sur le champ
Saint Germain sur AY (50)
Stéphane Aucreterre (Huîtres)
La Croix du Perche (28)
Ferme des petites Guinères (Oeufs)
Marville-Moutier-Brulé (28)
Les jardins d'Imbernais
Néron (28)
Ferme au Colombier
Moutiers-au-Perche (61)
Boucherie Lorin, éleveur de bovins
Billancelles (28)
La ferme Durbois
Chapelle Royale (28)
Ferme de la Belvindière (Canards et volailles)
Chartres (28)
La brulerie des rois mages
Tremblay les villages (28)
Virginia Corn (salades et fleurs comestibles)
Dangers (28)
Poule et Oeuf
Louey (65)
Collectif Noir de Bigorre
Chartres (28)
Ferme Sainte Suzanne
Saint Etienne du Rouvray (76)
Ybert marée (Poisson)
Descartes (37)
Les moulins du Couvent (poissons fumés)
Dampierre-sous-Brou (28)
La récolte des Gautier
Luplanté (28)
Gaël Cartron
Tremblay-les-villages (28)
Ferme du Péage, Bertrand Courtois (huiles)
Sours (28)
Aux petits légumes